9月10日(星期六)服務器遷移,預計當日下午可以恢復收聽和下載!
手機網站二維碼
  • 作者:許開禎
    播音:佚名
    音頻:
    瀏覽:
    最新章節:60完結.mp3
  • 許開禎_跑動_******有聲小說。南州市文化局長于佑安,工作上頗有理想,但不滿足于現有的職位,欲謀位規劃局長,以施展自己的政治抱負。故事剛開始,南州市委書記和組織部長就因買官賣官被雙規,南州政壇發生強烈地震,省委班子大換血勢在必行。這時候于佑安發現周圍的同僚都在跑官,他終于按捺不住,也開始了自己的跑官生涯。然而于佑安剛開始的跑動并不順利,在接二連三的******事故之后,經高人提點、同僚幫忙,于佑安漸漸發現了南州政壇復雜的******內幕和派系關系,從此他的跑官生涯一步步走入正軌……這是一部展示官員晉升之路的大作。期間,曲折,威逼,血腥,性、色交織。拿在手中,看得緊張卻投入:為官之道,居然如此地荊棘遍布,它的斗智斗勇,絕對不是一般人可以勝任,絕非不是一般人可以從容應對和平安經歷的。文化局長于佑安,為了能成為規劃局長,在向有間隙的市委書記和組織部長之間猜測,推斷,小心地送著,謹慎地布局。在好朋友因為跑動而丟官之后,他甚至不能走到身邊問候:他是官,他要站對位置。等到好朋友得上絕癥即將撒手人寰的時候,也不能前去探望:他的仕途不能容許他正常用運用自己的情感。他猶豫,彷徨,焦躁,失眠,然后,將利用工作之便得到的絕世畫作送給關鍵的菩薩,但是,第一批任命沒有,第二批也沒有,小說也幾近尾聲,我甚至都在想故事會不會就此打住。終于,到故事的倒數第二頁,我終于等到了于佑安的任命——市委非常委秘書長?;贗吶芄僦?,諸多堅信,諸多傾軋,心力憔悴。我看得提心吊膽,驚心動魄。在跑官的路上,******銳倒下了,梁積平死掉了,錢曉理死掉了——他們的死,有的直接死于跑官,有的間接死于跑官,有的了然,有的蹊蹺。靜靜地逼著你跳樓******,不留一點痕跡,悄悄地威逼利誘,讓你生不如死。圍繞著跑官,章惠失掉了雙腿,而章山為了不給于佑安增加負擔,悄然無聲地遠走他鄉了。

今日股市最新消息上证指数上证指数年线在哪:******小說 296

炒股投资 www.860148.tw 切換至:封面列表排序:

  • 序號
  • 類別
  • 書名
  • 最新更新節
  • 作者
  • 播音
{ganrao}