? 上一篇下一篇 ?

羊羊摘蘋果兒童故事

炒股投资 www.860148.tw

  今天,陽光明媚,是個好天氣。正在散步的老村長慢羊羊,突然跑回羊村,對喜羊羊它們說:“今天天氣好,我決定現在摘蘋果!”


  懶羊羊一聽這話,跑到慢羊羊面前淘氣地說:“我能不能不去呀,村長?”


  “不行,你也得去!”慢羊羊斬釘截鐵的話,懶羊羊只好服從了!


  于是,它們排著整齊的隊伍來到了蘋果園,開始摘蘋果了!


  美羊羊剛摘就摘到一個最大的,喜羊羊看了挺不服氣的,心想:“哼,我也能摘個大的,有什么了不起的,我現在就摘給你們瞧瞧!”


  喜羊羊就爬上一棵蘋果樹上面,左看看右看看,也望不到,轉眼一看美羊羊,它的籃子里已經滿滿的都快裝不下了!再看看自己,光會說大話,我的籃子里怎么一個也沒有呀!


  懶羊羊舔著棒棒糖,手里連一個籃子也不拿,被慢羊羊看見了,責怪地說:“你看看美羊羊,它摘了多少,再看看你!哼!你要是不摘,你就不要吃蘋果!”然后,頭也不回地走了。


  懶羊羊一聽這話,立刻摘起了蘋果。


  暖羊羊對沸羊羊說:“反正我們摘的比它們多,干脆別摘了!”


  沸羊羊不同意,任然苦力的干活,受到了慢羊羊的表揚,心里甜滋滋的,好似已經吃到了桃子。


  時間好快,轉眼就到了晚上,大家就依依不舍的離開了蘋果園,回家開開心心的吃蘋果了……